une recette: Tomates cocktail aux trois farces, facile et sympa pour l'apéro !

Publié le par Jean Mi

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INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

              

- 30 Tomates cocktails
- 150Gr de saint-Môret
- 1 Petit pot de tapenade d'olives noires
- 1 petit pot de pistou
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre...

- Lavez les tomates, épongez-les, retirez-en le pédoncule et coupez-les en petit chapeau de ½ cm d'épaisseur. Retirez l'intérieur en utilisant une petite cuillère à moka, et retournez-les sur du papier absorbant, afin qu'elles s'égouttent pendant que vous préparer les trois farces.
Divisez le fromage en 3 et mettez- le dans 3 bols. Lissez-le à la fourchette. Dans le premier bol, ajoutez 2 cuillère à soupe de tapenade, dans le deuxième, 2 cuillère a soupe de pistou, et dans le troisième 1 cuillère de moutarde, le curry et 1 cuillère a soupe d'huile d'olives. Lissez bien chaque mélange. Avec chacun d'eux, farcissez les tomates, (environ 10 tomates par bol)  à l'aide de la petite cuillère à moka, et posez un chapeau sur chacune d'elles. Placez-les dans le frigo jusqu'au moment de les servir. Préparer des cubes avec la chaire d’une poire et d’une pomme, disposer les cubes au fond des verres et verser la sangria Bipero blanche, regarder la multitude de fines bulles…  vos amis, le couché du soleil, les vacances continuent… bipero, bipero les sangrias basques.

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Publié dans bipero

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