Mini mini tapas ! De plus en plus petit et de plus en plus bon !

Publié le par Jean Mi

petites-bouchees-thon-595836.jpg

Recette Petites bouchées au thon

Pour 6 personnes :

90 g de thon (une petite boîte), 50 g de concentré de tomate

60 g de crème fraîche, 90 g de fromage râpé,   4 œufs,

1 oignon Coriandre fraîche, Préparation : 15 mn

1 : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

2 : Émincer l'oignon et le poêler quelques minutes à l'huile d'olive.

3 : Dans un saladier, émietter le thon. Ajouter tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.

4 : Verser la préparation dans des petits moules. Enfourner pour 20 minutes.

5 : Laisser refroidir avant de déguster.

Dans de jolie petite cuillère… et de la bipero blanche très très fraiche… Auteur : Lucie Houbart

 

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/342415/2531785533/petites-bouchees-au-thon.shtml

 

 

Publié dans bipero

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article