Mini mini tapas ! De plus en plus petit et de plus en plus bon !
Pour 6 personnes :
90 g de thon (une petite boîte), 50 g de concentré de tomate
60 g de crème fraîche, 90 g de fromage râpé, 4 œufs,
1 oignon Coriandre fraîche, Préparation : 15 mn
1 : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2 : Émincer l'oignon et le poêler quelques minutes à l'huile d'olive.
3 : Dans un saladier, émietter le thon. Ajouter tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.
4 : Verser la préparation dans des petits moules. Enfourner pour 20 minutes.
5 : Laisser refroidir avant de déguster.
Dans de jolie petite cuillère… et de la bipero blanche très très fraiche… Auteur : Lucie Houbart
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/342415/2531785533/petites-bouchees-au-thon.shtml